Rabu, 16 Maret 2011

Cara Mengetahui Jenis Kelamin Komputer :)

Artikel ini aku dapetin dari note-nya orang ga aku kenal di facebook. Tapi aku masih waras kok buat ngasih credits ke yang punya. Abis lucu sih =))



Pernahkah Anda membayangkan apa jenis kelamin komputer yang selama inii kita pakai? Cewek atau Cowok? Jenis kelamin mungkin bisa kita ketahui dengan mendengarkan suaranya.. .iseng iseng cobain aja...

Cara mengetahui jenis kelamin komputer ..

1. Buka notepad ( "start" --> "all programs" --> "accessories" --> "notepad")

2. Masukin command ini:
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Nge Blank Digital Inside"

3. Save filenya as "ngeblank.vbs" (*.vbs penting biar programnya jalan)

4. Double klik ke file yg tadi udah buat

5. Dengerin suaranya. Anda bisa ganti kata-katanya dengan cara mengganti kalimat yang di dalem tanda petik ".." (seperti kata Nge Blank Digital Inside) Lakukan sesuai cara yang disarankan. Kalau suaranya cewek, berarti komputer agan cewek, begitu pula sebaliknya, kalau suaranya cowok, berarti komputernya cowok.

hehehe gimana? Cewek apa cowok? Silakan komentar dibawah jenis kelamin komputer anda...

Credits to Achmad MutQin

No response to “Cara Mengetahui Jenis Kelamin Komputer :)”

Leave a Reply

Ada kesalahan di dalam gadget ini